Встреча

С Валеркой мы не виделись около десяти лет. Учились вместе в школе, в старших классах любовь нахлынула. Причем так не вовремя и неожиданно. Я на тот момент встречалась с другим и у него была девочка. Но мы часто гуляли вместе, мечтали, что когда-нибудь станем семьей, хотя ни один из нас не собирался бросать свою половинку. Потом окончание школы и разъехались по разным городам.
Со временем любовь утихла, и я стала жить своей жизнью. Вышла замуж и родила двух девчонок. И тут, спустя почти 10 лет раздался звонок на телефон. Это был Валера, предложил встретиться и поболтать о жизни. Я согласилась, в голове творилось черт знает что, эмоции переполняли. Я не знала, каким он стал, вспыхнут ли чувства снова или это будет простая дружеская встреча.
Валера назвал мне адрес, и я поехала. Когда стучалась в дверь, сердце бешено колотилось. Через пару секунд мне открыл дверь шикарный высокий брюнет с голубыми глазами и полностью обнаженный! Смешанные чувства: нарастало возбуждение и недоумение, между тем я была ошарашена такой наглости Валерки. Он затащил меня в квартиру и стал целовать. Он делал это так нежно, одновременно расстегивая на мне пальто, кофточку, лифчик. Мы перешли в спальню, и еще через секунду я лежала на кровати полностью голая. Валера продолжал меня целовать, ласкать, спустился к животу и играл с клитором. Я уже вся изнывала от возбуждения, но он не торопился приступать к обычному сексу! Он ввел мне в вагину сначала один палец, потом второй, я просто сходила с ума от всего происходящего и кайфовала от удовольствия. Когда во мне уже был целый кулак Валеры, он начал делать поступательные и вращательные движения, одновременно лаская мой клитор. Боже, что это были за ощущения! В какой-то момент я поняла, что меня сейчас взорвет, и бурно кончила, извиваясь в судорогах. Валера достал из меня свою руку и начал целовать в губы, шею, плечи. Такого секса у меня точно никогда не было. Потом мы еще долго развлекались в постели. Перед отъездом я просто лежала без сил от наслаждения. Валерка помог мне собраться, вызвал такси, и я уехала.
С тех пор мы больше не виделись. У каждого из нас есть семья. Поэтому рушить то, что нажито за все время мы не стали. До сих пор вспоминаю свой первый фистинг, странно, что мой муж никогда такого не делал со мной. Сейчас мои оргазмы стали ярче, я только вспоминаю руки Валерки и то наслаждение, которое он мне доставил, и становлюсь насквозь мокренькая.